化學元素表浴廉 + 賽隆人吐司機 =Geek Cute

化學元素表浴廉

最近好迷影集Big Bang Theory(中文翻譯有很多囧男大爆炸、宅男行不行、生活大爆炸….),主角是科學家兼科幻迷,家裡有很多可愛的科幻家具,還沒有仔細研究,目前想的到的是化學元素表浴廉跟賽隆人烤吐司機,順帶一提賽隆人是出自美國科幻影集Battlestar Galactica星際大爭霸,後來發現星際大戰的黑武士也有出吐司機,好想擁有…

出自Big Bang Theory裡面的化學元素表浴廉

Big Bang Theory的Sheldon在作Cylon Toast

賽隆人吐司機

Star Wars黑武士吐司機

廣告
本篇發表於 Goods 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s