女神卡卡與泰瑞大叔聯手出擊 立即鹹濕 Lady Gaga + Supreme by Terry Richardson

性似乎是這世界上唯一的話題,前陣子在Purple Magazine曝光的Lady Gaga著半透明Supreme T恤,由變態大叔Terry Richardson拍攝的系列照被各大部落格報到翻,對於玩弄性都表現的非常優異的兩位,合作應該是一拍即合不費吹灰之力,Gaga的招牌渾圓屁股、半透明濕T恤、隱約可見的上圍激凸全都上榜,大V夾下體更是一絕!另外Terry Richardson還於自己的日記發表了behind the scene跟與巨星Gaga鬼混的照片。兩人上次合作為Vogue Homme Japan 2010年十月號的封面,也就是那套赫赫有名的生牛肉裝,由Nicola Formichetti造型,此次造型也是Nicola Formichetti,他多次幫Gaga做造型監督,作品集精采程度比起Gaga跟Terry也不遑多讓。另外,據說此一系列照片是由Gaga的前藝術總監兼前男友Matthew Williams在Twitter上發表,說是他們合作的最後一個project,這一波幫Supreme即將於本週星期四上市的Spring-Summer 2011做了不錯的pre-launch。

Terry Richardson與Lady Gaga互相扮演對方的照片

Terry Richardson跟Lady Gaga互相扮演對方的照片 這張超棒!

另外附贈兩張無關但也一樣很有趣,小賈斯丁伴Terry大叔與Terry的合照,為日前Terry Richardson幫小賈斯丁拍雜誌合作期間照的。

小賈斯丁穿Terry裝與Terry Richardson的合照

有完沒完,大家都要帶他那副眼鏡

Behind the Scene影片: 小孩看起來滿受驚嚇的

廣告
本篇發表於 Fashion, Photography 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s