HOUSE OF HOLLAND AW11 FASHION FILM

House of Holland大概是當代最能反應POP Art & POP Culture的fashion brand,新一季的House of Holland AW11邀請名模Dree Hemingway跟名模千金Pixie Geldof兩位model拍了一個影片,一如往常的顏色鮮豔,整個都用復古的60s場景,外加美式漫畫Style,拍的很像以前的vintage海報翻新的感覺,當然裡面的演出也少不品牌創辦人Henry Holland,我還喜歡裡面有點靠北的配樂。

廣告
本篇發表於 Fashion 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s