Window shopping順便偷看英國時裝界的超級明日新星 – BRIGHT young THiNGS window display at Selfridges.

Selfridges歡慶LFW的櫥窗Project: BRIGHT young THiNGS,右邊的華人就是台灣的服裝設計師陳邵彥

英國Selfridges百貨的櫥窗每次都弄得很好看,而且主題也很棒,可以名列我目前為止看過最用心且最有品味的百貨公司了! 記得前年吧,Selfridges弄了一個想像未來科技A-Z的櫥窗展,字母X從缺還開放民眾一起參與徵件,很酷又很有創意的一個Project。而2011年一月到二月期間也適逢London Fashion Week,Selfridges為歡慶這個大日子run了一個叫做BRIGHT young THiNGS的Project,有趣的是,Bright young things本來是一部電影的名字,描述1930s的倫敦當時一群才華洋溢的年輕人的故事,看來Selfridges連名字都非常用心著墨。而此次BRIGHT young THiNGS選了25位設計界的明日之星,大多是fashion領域:男裝、女裝、針織、珠寶設計、飾品設計…也有其他設計藝術類,個設計師都會有一個自己的櫥窗跟一些商品在百貨裡賣,參與的設計師包括因幫Lady Gaga做飾品走紅的Alex Noble,早就在時尚界紅遍歐洲的髮型設計師Charlie Le Mindu(他的秀都爆滿),此次London Fashion Week的大明星 Martine Rose等…,另外台灣之光陳邵彥也在參與名單之內,好榮幸啊!

想到Alex Noble跟Charlie Le Mindu都是LIZ的客戶,LIZ LTD也就是我以前上班的公司,真是懷念,要是現在可以回去那上班多好!

以下挑了幾個不錯的櫥窗—-

my TOP6:

我最喜歡的一個! Patternity (BRIGHT young THiNGS window @Selfridges)

Martine Rose 她此次LFW SS11的Collection也很棒 (BRIGHT young THiNGS window @Selfridges)

這也滿可愛的,Yang Du 是個中國人,聖馬丁畢業,她的作品除了動物布娃娃外我都滿喜歡的 (BRIGHT young THiNGS window @Selfridges)

女裝設計 Simone Rocha的櫥窗。(BRIGHT young THiNGS window @Selfridges)

造型髮型設計Charlie Le Mindu的櫥窗,他的髮型作品真的非常酷,改天一定要介紹! (BRIGHT young THiNGS window @Selfridges)

RP/Encore 的櫥窗。(BRIGHT young THiNGS window @Selfridges)

以下雖然沒上我的榜但也可以看一下:

Frances Conteh的櫥窗。(BRIGHT young THiNGS window @Selfridges)

Kei Kagami的櫥窗。(BRIGHT young THiNGS window @Selfridges)

Alex Noble的櫥窗,既然提了也放一下。(BRIGHT young THiNGS window @Selfridges)

當然要否定一個設計師前還是要看過作品再說,過陣子所有設計師要賣的商品都會放上Selfridges網站裡的BRIGHT young THiNGS features Gifts區,到時再評論

廣告
本篇發表於 Art, Fashion, Window display 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s