跟巨人視訊 [isight商品] – Midget & Giant by Ryuji Nakamura

Midget & Giant 蘋果isight玩具 by Ryuji Nakamura

Midget & Giant 蘋果isight玩具 by Ryuji Nakamura

啊哈這是房子好棒,裝上他等同吃下愛麗絲夢遊仙境裡的巨人餅乾效果,由Ryuji Nakamura設計的isight商品,名為Midget & Giant,是紙做的房子模型,它可以坐在mac電腦的視訊鏡頭前面,讓跟你視訊的人覺得自己喝了縮小藥水困在小房子裡跟外面的人對話,難得一見的isight周邊,雖然應該玩法只有一種,但還是滿值得擁有的一個的。

 

 

 

廣告
本篇發表於 Goods 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s