Prime TV 精選小小小螢幕 (由玩具小人演出)

比利時的電視台Prime TV雖然我完全沒聽過也沒看過,但這個電視台製作了一個滿有趣的promo影片,影片裡用玩具小人演出一些受歡迎的影集,包括六呎風雲、單身毒媽、Lost檔案、廣告狂人、化外國度等…是不是做的很傳神?影集粉絲可以發表意見評分。雖然裡面選的片有部分不是我平常常看的類型,但這小影片拍的很棒還滿能打動人的。順便告訴你這宣傳影片的導演的名字是Steven Huybrechts。


廣告
本篇發表於 Advertising, Art 並標籤為 , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s