天使也墜落 虛擬實境廣告 Lynx Excite Fallen Angel

男士保養品牌Lynx (在英國叫Lynx美國叫Axe),最近為新發售的止汗體香劑Lynx Excite做宣傳,在英國的Victoria 地鐵站弄了一個虛擬實境廣告,只要站在貼有指示標籤的某個定點,就可以從對面的大螢幕裡看到天使降臨在自己身旁,呼應Campaign的Slogan「Even Angels will fall」也就是連天使也墜落的意思。另外平面天使找了Kelly Brook擔任,聽說他是擁有天使面孔魔鬼身材的英超女神,我也不知道那是什麼東西其實,總之是身材真的很魔鬼。

以下是廣告原片:

廣告
本篇發表於 Advertising 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s