姊妹三人視線 ‧ 衰事紀念簿 – Michel Gondry的新MV “Living Sisters – How Are You Doing?"

衰事一: 飛機撞毀

很有創意的MV導演Michel Gondry最近為Living Sisters拍了一個新MV,雖然他剛導完青蜂俠,那部片對我來說真的還好,但在我心中他始終還是我的最愛之一,以一個MV導演的身份。這部"Living Sisters – How Are You Doing?"的MV也很棒,Living Sisters是三個女生組成的三重唱團體,而Gondry也利用三個不同視角的手法,影片配上歌詞跟時不時的合聲呼應,裡面三個人都衰斃了,但歌詞卻是I am fine,尤其用合聲更幽默,通常我不會用這個詞,但"絕妙"似乎是形容這支MV的最佳詞彙,看完想說I am fine。

點這看 Living Sisters – How are you doing? 的MV

 

 

衰事二: 房子燒掉

衰事三: 地裂

衰事四: 遇空襲

廣告
本篇發表於 Art, Video 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s