Google Art Project 藝術正式納入數位人類史

我們的網路之神Google正用凡人無法預測的速度統治網路世界,最近神發表了一項名為 Google Art Project的全新服務;也就是現在你除了透過Google Map街景可以看到全世界以外,你還可以透過這個Google Art Project 走進世界各地的名博物館裡看畫,說Google是神一點都不誇張,那個資料庫不久以後就會很完善,如果好好保存我想等世界末日地球毀滅後,外星人就可以藉由Google的資料庫輕易的重建人類史。另外雖不確定這項服務會弄到多精細,我還滿期待這個服務可以更完善我就可以到想去的畫廊看想看的展,彌補不能出國的遺憾。

點這連去 Google Art Project看看

廣告
本篇發表於 Art 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s