太棒了小叮噹!逃避機器 – Escape Machine裝置

法國旅遊公司Voyages-SNCF最近打造了一個夢幻裝置叫 Escape Machine,當你走近那個機器的時候,機器會問你如果現在可以逃離這個地方的話想去哪裡? 你回答完後,他會叫你按按鈕,然後amazing的事情就發生了,當然不是立刻被送到那裏,但更棒!好想當按下那個按鈕的人!詳情請看Video。

此夢幻機器由巴黎的廣告公司DDB Paris製作,執行創意總監是Alexandre Harve,另外可以搜尋Voyages-SNCF其他廣告也都很歡樂。

廣告
本篇發表於 Advertising, Video 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s