Sex is no accident 打砲要戴套

這是德國MTV的安全性愛宣導廣告,也是MTV的CSR Project (企業社會責任),由廣告公司Grey製作,插畫者叫Gary Davidson。上面說〝Sex is No Accident. Always use a Condom.〞用漫畫畫了一堆莫名其妙發生的性,警告大家不要想用藉口逃避責任,標語下得真好,還有押韻,預估這個廣告得出現可能會引發溜直排輪的人口增加。

 

廣告
本篇發表於 Advertising, Art 並標籤為 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s