重製80’電影《Ferris Bueller’s Day Off 蹺課天才》預告片

八零青春電影 《Ferris Bueller’s Day Off》(中文譯名:蹺課天才) 唯美的電影畫面,最近啟發一位倫敦的電影創作者Joseph Brett,那位很有靈感的先生就重新剪了一段預告片當成個人練習,據他的說法這樣剪比較有indie feel! 看完覺得畫面實在太美了害我也很想看這部片子,如果有時光機,到八零年代看電影製作拍攝現場一定是清單裡要做的事。

廣告
本篇發表於 Art, Video 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s