拍立得大師 Jeremy Kost 獻上花與性感裸男給日本

如果你同時喜愛裸男與拍立得,你一定會喜歡看 Jeremy Kost 的照片。日前全世界一同目睹日本經歷可怕的大地震與海嘯,當然很多藝術家也很有愛心的推出作品義賣,希望藉由藝術能為日本盡一份力,我一直很想寫有關此類的愛心藝術家但一直沒看到什麼好作品,前天忽然看到Jeremy Kost也有加入義賣作品支援日本的行列,我想應該要寫一下。此次作品 “Flowers for the Land of the Rising Sun",三個裸男據說是Jeremy Kost的最愛Jeff TomsikSteve GoldTomas Skoloudik。

買Jeremy Kost作品金援日本請洽此連結


廣告
本篇發表於 Art, Photography 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s